FAQs und Fehlerbehebung von Syncios-Produkten

Banner

Syncios WhatsApp Transfer FAQ

1. Was kann ich tun, wenn Syncios das Gerät nicht erkennen kann?

Überprüfen Sie zunächst die folgenden Informationen:

• Die neueste Version des Produkts ist nicht installiert.
  • Dein Gerät wird nicht unterstützt. (Hier überprüfen Sie die unterstützten Geräte.)
  • Das USB-Kabel oder der USB-Anschluss ist beschädigt.
  • Der Android-Gerätetreiber ist nicht richtig installiert. Hier herunterladen.
  • Der PC ist auf dem Telefon nicht autorisiert.
  • Um es zu lösen, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

(1) Klicken Sie für iOS-Geräte hier, um eine Lösung zu finden.

(2) Klicken Sie für Android-Geräte hier, um eine Lösung zu finden.

2. Wie registriere ich Syncios WhatsApp Transfer?

Schritt 1:Klicken Sie auf die Menüschaltfläche in der rechten Ecke der Programmoberfläche.

Schritt 2:Wählen Sie „Registrieren“ in der Dropdown-Liste und dann öffnet sich das Registrierungsfenster.

Schritt 3:Kopieren Sie dann die Registrierungs-E-Mail und den Code in das Registrierungsfenster.

Hinweis: Beim Eingeben von Registrierungsinformationen bitte achten Sie darauf, die Infos zwischen Groß- und Kleinschreibung zu unterschieden. Fügen Sie am Anfang oder Ende des Wortes kein Leerzeichen ein.

3. Ist dieses Tool sicher zu verwenden?

Ja, es ist 100% sicher. Dieser WhatsApp Transfer ist vollständig schreibgeschützt. Es werden keine Daten auf Ihrem Gerät oder in der Sicherungsdatei gespeichert, geändert oder verloren. Wir nehmen Ihre persönlichen Daten und Ihr Konto ernst. Sie sind immer die einzige Person, die darauf zugreifen kann.

4. Was ist der Unterschied zwischen der Voll- und der Testversion?

Mit der Testversion können Sie WhatsApp-Daten sichern und die Sicherung anzeigen. Mit der Vollversion können Sie WhatsApp übertragen, auf dem Gerät wiederherstellen und das Backup auf den Computer exportieren.

5. Wie lange dauert das Übertragen, Sichern, Wiederherstellen oder Exportieren von WhatsApp?

Die Zeit hängt davon ab, wie viele WhatsApp-Daten Sie übertragen, sichern, wiederherstellen oder exportieren müssen. Es kann einige Minuten bis zu einer Stunde dauern.

6. Sind die anderen Daten auf dem Telefon betroffen?

Nein. Andere Daten auf Ihrem Gerät werden nicht beeinflusst.

7. Kann ich WhatsApp wiederherstellen, ohne es zu deinstallieren oder neu zu installieren?

Sie müssen WhatsApp nicht via Syncios WhatsApp Transfer deinstallieren und neu installieren, aber die auf Ihrem Gerät gespeicherten WhatsApp-Daten werden durch die Daten in der Backups ersetzt. Wenn Sie die Daten in der Backups mit den Daten auf Ihrem Gerät zusammenführen möchten, müssen Sie die WhatsApp-App aus Syncios installieren.

8. Wie aktualisiere ich die modifizierte Version von Whatsapp auf die offizielle WhatsApp?

Hinweis: Aufgrund der Einschränkung der offiziellen WhatsApp können Sie die WhatsApp-Nachrichten möglicherweise nicht mit angepasster WhatsApp von Syncios senden. Daher empfehlen wie Ihnen, 24 Stunden später nach der WhatsApp-Übertragung zur offiziellen WhatsApp zu wechseln.

Stellen Sie sicher, dass die Daten in der modifizierten Version von Whatsapp genau das sind, was Sie behalten möchten. Führen Sie dann die folgenden Schritte aus, um die modifizierte Version von Whatsapp auf die neueste offizielle Version zu aktualisieren.

WhatApp-Backup sichern

Schritt 1: Sichern Sie WhatsApp auf Ihrem Android-Gerät im lokalen Speicher des Telefons. Öffnen Sie WhatsApp-Einstellungen> Chats > Chat-Backup. Deaktivieren Sie „Auf Google Drive sichern“. Klicken Sie dann auf „SICHERN“.

WhatsApp-Backup wiederherstellen

Schritt 2: Deinstallieren Sie die modifizierte Version von Whatsapp von Ihrem Gerät. Laden Sie die offizielle WhatsApp von Google Play herunter, melden Sie sich bei der WhatsApp an und stellen Sie das erstellte lokale Backup in die offizielle WhatsApp wieder her. Jetzt haben Sie die modifizierte Version von Whatsapp auf die neueste offizielle Version aktualisiert.

9. Ist es sicher, eine modifizierte Version von Whatsapp auf meinem Gerät zu installieren?

Wir versprechen, dass die modifizierte Version von Whatsapp absolut sicher ist. Für Android-Benutzer ist es schwierig, WhatsApp direkt zu übertragen. Unsere modifizierte Version von Whatsapp entspricht fast der offiziellen Version. Wir haben Code hinzugefügt, um die Art und Weise des Lesens und Schreibens der WhatsApp-Daten auf Ihrem Gerät zu ändern, sodass die Daten auf einem Computer gesichert oder auf ein anderes Gerät übertragen werden können. Der gesamte Vorgang wird auf den Mobilgeräten der Benutzer ausgeführt. Wir sammeln keine Daten. Daher ist es 100% sicher, unsere modifizierte Version von Whatsapp zu verwenden.

Was kommt als nächstes? Laden Sie Syncios WhatsApp Transfer jetzt herunter!

Das Problem kann immer noch nicht gelöst werden? Bitte kontaktieren Sie uns via: support@anvsoft.de